Московский Международный Автомобильный Салон

Проходит сейчас в Крокус-Экспо

Наше сотрудничество с Auto.Mail.Ru вышло на новый уровень: решили не ограничиваться съёмкой интерьеров автомобилей, а попробовать относительно новое применение для панорам — снять репортаж.

Обычные фоторепортажи с подобных мероприятий имеют один неустранимый недостаток — они очень фрагментарные, составить представление о масштабах и структуре экспозиций даже по большому набору фотографий очень трудно. Как правило снимают какие-то красивости, занятные отражения и блики, девушек, лежащих на капотах дорогих авто…

Хочу отдать должное людям, ведущим проект Auto.Mail.Ru — они не боятся экспериментировать и пробовать новые инструменты. Рад, что у меня есть возможность помочь им делать портал ещё информативнее и интереснее. Не пропустите статью, опубликованную на портале, где Auto.Mail.Ru представляет панорамный репортаж с выставки.

На панораме — экспозиция BMW, одна из самых обширных на этом салоне.  Почти все модели, представленные  эти производителем в рамках салона, собираются в Калининградской области.

Выставка "Мир глазами россиян"

Кликайте, чтобы открыть панораму в новом окне.

Всего отснял около пятнадцати панорам — на стендах основных участников; приоритет отдавался стендам с новинками и стендам, которые были существенно «трёхмерными».

Чуть позже подготовлю пост ещё с полудюжиной лучших панорам — заходите ещё!

Advertisements

комментария 2 to “Московский Международный Автомобильный Салон”

  1. Arsen Stolyarov Says:

    Это отличное дополнение к стандартному репортажу! И в данном случае объемность и глобальность прибавляет высота точки съемки.
    ps: cам недавно пробовал на автовыставке добавить немного разнообразия к репортажу панорамами, конечно не сравнится 🙂 К сожалению было мало времени и успел сделать только 2 сферы.

    • Andrey Ilyin Says:

      Да, по хорошему с больших сложных событий репортаж должен состоять из обычных панорам, видео и сфер — каждое из этих медиа по-своему отображает реальность и одно не отменяет другое. Мэйлрушники правильно решили совместить все три в репортаже с франкфуртского автосалона (см. последний пост в блоге).


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: